© 2019 TRANSPORTES Y TRAILERS DE COLIMA S.A. DE C.V.     -     AVISO DE PRIVACIDAD

  • LinkedIn Social Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad está generado mediante la herramienta del Insituto Nacional de Acceso a la Información, por lo que está acorde a los lienamientos del INAI publicados en el Diario Oficial de la Federacióon el 17 de Enero de 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

TRANSPORTES Y TRAILERS DE COLIMA SA DE CV , mejor conocido como TRACOLSA , con domicilio en calle Juan José Arreola 284, colonia Jardines Vista Hermosa, ciudad Colima, municipio o delegación Colima, c.p. 28017, en la entidad de Colima, país México , y portal de internet tracolsa.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la emisión de seguros de mercancías a través de socios comerciales

  • Para la emisión de facturas y documentos fiscales

  • Para generar cotizaciones de nuestros servicios

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Firma electrónica

  • Edad

  • Fotografía

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Capacitación laboral

  • Títulos

  • Cédula profesional

  • Bienes muebles

  • Bienes inmuebles

  • Información fiscal

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

  • Seguros


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento

M&D SERVICES SA DE CVASEGURAMIENTONo

BENAG ASOCIADOS S.C.ASEGURAMIENTONo

SATEMISION DOCUMENTOS FISCALESNo


 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@tracolsa.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@tracolsa.com, tracolsa.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JESUS CUEVAS PEÑA
b) Domicilio: calle JUAN JOSÉ ARREOLA 284, colonia JARDINES VISTA HERMOSA, ciudad COLIMA, municipio o delegación COLIMA, c.p. 28017, en la entidad de COLIMA, país MÉXICO
c) Correo electrónico: jesus.cuevas@tracolsa.com
d) Número telefónico: 3143325355

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@tracolsa.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@tracolsa.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@tracolsa.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para el análisis y métricas del sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación dentro de una sección del sitio web

 

Última actualización: 28/07/2017